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Marokkanischer Couscous-Salat mit Granatapfel & Minze

The Bodyworkers Low-Carb-Rezepte Couscous-Granatapfel-Salat 03
22.07.2020

Marokkanischer Couscous-Salat mit Granatapfel & Minze

für 2-3 Portionen:
150g Couscous
200g Feta light
1 Granatapfel
1 Limette
1 Bund Minze
150g Joghurt 1,5% Fett
1 EL Olivenöl
1 EL Brühpulver
1 EL Ras El Hanout

Pro Portion ca 460 kcal

Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Minze hacken und Feta in kleine Würfel schneiden.
Ras El Hanout und Brühpulver zum Couscous geben, nach Anleitung mit kochendem Wasser übergießen, den Saft einer Limette dazu, umrühren und kurz quellen lassen. Nachdem der Couscous abgekühlt ist Granatapfelkerne, Minze und Feta dazugeben. Den Joghurt Dip mit Minze und Olivenöl dekorieren und servieren.

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