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Spargelsalat mit Erdbeeren

The Bodyworkers Low-Carb-Rezepte Spargelsalat mit Erdbeeren
22.07.2020

Spargelsalat mit Erdbeeren

Ich liebe dieses leckere low-carb Sommerrezept:

Spargelsalat mit Erdbeeren

für 2-3 Portionen:
700g grüner Spargel
400g Erdbeeren
150g Feta Light (vegan: Pinienkerne oder Räuchertofu)
1 Bund Minze

für das Dressing:
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
4 EL weißer Balsamico
1 EL Honig
Salz, Pfeffer

pro Portion ca 400 kcal

Spargel schräg in Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen, bis der Spargel durch, aber noch bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdbeeren putzen und viertel. Feta in kleine Würfel schneiden. Minze grob hacken. Zutaten für das Dressing verrühren.
Spargel ganz kurz etwas abkühlen lassen, bevor er mit Erdbeeren vermischt und in Tellern angerichtet wird. Mit Feta und Minze toppen und mit dem Dressing beträufeln.

Für eine vegane Variante statt dem Feta zB. Geröstete Pinienkerne oder Räuchertofu verwenden

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