20.03.2023 | Food
Dieses Rezept wird euch umhauen. Vegetarisch, low-carb und eine Explosion der Aromen.
Dieses und weitere Lieblings Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch.
Zubereitung
Mit einem scharfen Messer die Blutorangen schälen und in Scheiben schneiden. Den Burrata in der Mitte platzieren und aufreißen.
Für die Mojo Verde alle Zutaten im Mixer zu einer groben Masse zerkleinern. Evtl Wasser ergänzen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Mojo Verde großzügig auf den Blutorangen und dem Burrata verteilen.
Mit etwas Olivenöl und Orangensaft beträufeln und ein paar Chili Slices und Minzblätter dekorieren.
Lecker!
Zutaten:
- Burrata
- Blutorangen
- Olivenöl
- Saft einer halben Orange
- Minzblätter & grüne Chili
green chili mojo verde:
- Frische Minze & Koriander
- Grüne Chili
- Cumin & Korianderpulver
- Pinienkerne
- Olivenöl
- Honig
- Reichlich Salz