de en
Feigen-Burrata Flammkuchen

10.11.2024 | Food

Genieße dieses einfache und absolut leckere Rezept in vollen Zügen!
Die Kombi aus salzig und süß ist zum dahinschmelzen und der Hüttenkäse gibt uns eine extra Portion Protein - Yum!

Weitere Lieblings Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch. 

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Feigen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
Den Hüttenkäse mit Salz und Kräutern mischen und auf dem Flammkuchenboden verteilen. Mit den Feigenscheiben belegen, mit Honig beträufeln und ca 15 min im Ofen backen, bis die Teigränder goldgelb sind. Den Burrata in Stücke zupfen und auf dem heißen Flammkuchen verteilen.
Mit Salz und Kräutern bestreuen und genießen.

 

zutaten für ein blech

  • 1 Rolle Flammkuchenteig
  • 200 g Hüttenkäse
  • 7-10 frische Feigen
  • 1 Burrata
  • frische Kräuter (Thymian)
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Prise Salz 
Das könnte dich auch interessieren

25.07.2021 | Food

Weihnachtlicher Bratapfelquark

Weiterlesen

21.05.2021 | Food

Pomelo-Rosenkohl-Salat mit Tahini-Dressing

Weiterlesen

12.06.2022 | Food

Karottensalat & Hüttenkäse mit Zaatar

Weiterlesen

Stay in Touch

Werde Teil der #bodyworkersfamily

Bleib mit unserem Newsletter auf dem Laufenden oder folge uns auf Instragram! Kein Spam, versprochen! Nur coole Tips, Rezepte, Angebote und Updates.

Follow us on