de en
Burrata mit Blutorangen

und Green Chili Mojo Verde

20.03.2023 | Food

Dieses Rezept wird euch umhauen. Vegetarisch, low-carb und eine Explosion der Aromen.

Zubereitung

Mit einem scharfen Messer die Blutorangen schälen und in Scheiben schneiden. Den Burrata in der Mitte platzieren und aufreißen.

Für die Mojo Verde alle Zutaten im Mixer zu einer groben Masse zerkleinern. Evtl Wasser ergänzen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Mojo Verde großzügig auf den Blutorangen und dem Burrata verteilen.

Mit etwas Olivenöl und Orangensaft beträufeln und ein paar Chili Slices und Minzblätter dekorieren.

Lecker!

Zutaten:

  • Burrata
  • Blutorangen
  • Olivenöl
  • Saft einer halben Orange
  • Minzblätter & grüne Chili

 

green chili mojo verde:

  • Frische Minze & Koriander
  • Grüne Chili
  • Cumin & Korianderpulver
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Honig
  • Reichlich Salz
Das könnte dich auch interessieren

18.06.2020 | Food

Vietnamesische Pho Suppe

Weiterlesen

10.03.2023 | Food

The green goddess Salad

Weiterlesen

25.11.2021 | Food

Farbenfrohe Rainbow Buddha Bowl

Weiterlesen

Stay in Touch

Werde Teil der #bodyworkersfamily

Bleib mit unserem Newsletter auf dem Laufenden oder folge uns auf Instragram! Kein Spam, versprochen! Nur coole Tips, Rezepte, Angebote und Updates.

Follow us on